El CRAT no pudo sacar nada positivo de su visita al Zarautz (36-16). Tras diez horas de viaje, tuvo que hacer frente al cansancio ante el tercer clasificado de la División de Honor B. No le tembló el pulso en la primera mitad pero no fue capaz de trasladarlo al marcador. A la media hora de partido, el conjunto local mandaba con un ajustado 9-6 pero la expulsión de Nico condenó a los coruñeses, que tuvieron que jugar con un hombre menos.

Los locales consiguieron entrar al descanso con ventaja (14-11), aunque el partido aún estaba abierto y podía pasar de todo en la segunda mitad. Un periodo que se le hizo muy cuesta arriba al CRAT. Incapaz de hacer daño en ataque, vio cómo su rival sí iba sumando gracias a Amilibia y Huxford, que cerraron el partido con el 36-16 definitivo. Los coruñeses se quedan a 14 puntos de los puestos de fase de ascenso con treinta en juego.