Rodrigo Rama, Ángel Álvarez y Beatriz Arregui (100tolos) y Elisa Martínez (Club Esgrima Coruña) hicieron pleno de oros coruñeses en el Campeonato Gallego de esgrima sub 20, sub 17 y sub 15 en la modalidad de espada que tuvo lugar el domingo en Vigo con la participación de casi 70 tiradores. Además, el 100 tolos fue el gran dominador, con 13 medallas de las 24 que había en juego.

Rodrigo Rama, de solo 15 años, fue campeón tanto de la categoría sub 20 como la sub 17, con triunfo de su compañero Ángel Álvarez en la sub 15.

En la categoría femenina Beatriz Arregui venció en menores de 20 años y la joven Elisa Martínez lo hizo tanto en sub 17 como en sub 15.

El primero de los Campeonatos Gallegos de esta temporada arrojó un resultado muy positivo para los esgrimistas coruñeses, que poco a poco siguen demostrando el buen trabajo desarrollado en la ciudad.