El Deportivo Abanca derrotó al Sárdoma (2-1) gracias a un gol de Elvira en el tiempo añadido, en un partido competido en el que las blanquiazules llevaron el dominio territorial, pero las viguesas, muy bien asentadas, hicieron daño a base de rápidos contragolpes.

Las blanquiazules se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Nuria al cuarto de hora y empató el conjunto vigués al filo del descanso. Un tanto que dejaba abierto el partido para la segunda mitad, en la que las deportivistas llegaron continuamente al área rival pero sin conseguir premio. El triunfo llegó en el último suspiro. Ya en el tiempo de descuento, Elvira hizo el 2-1 definitivo con un taconazo. Con este resultado, y con el empate del líder Oviedo Moderno ante el Atlántida de Matamá (0-0), el Dépor Abanca se coloca segundo con 47 puntos.

El Victoria, por su parte, cayó en casa ante el Friol (3-4) y continúa en la mitad de la tabla, en la que oacupa el octavo puesto.