El Liceo regresó a la OK Liga con una victoria con sufrimiento contra el Caldes, al que se impuso por 3-2 en el Palacio de los Deportes de Riazor. Los tres puntos afianzan a los verdiblancos en la cuarta posición de la clasificación, pero no pudieron recortar distancia con el líder, de 15 puntos, ya que el Barça también ganó (7-3 al Igualada).

La primera parte del encuentro terminó sin que se moviese el marcador. Todos los goles se marcaron en la segunda parte. Lo abrió David Torres y aumentó la ventaja Marc Coy. Xavi Rovira, el jugador más peligroso del bando catalán, puso el 2-1, pero la tranquilidad definitiva la otorgó el tercer tanto local, obra de Martín Payero, y las paradas de Xavi Malián, que detuvo dos faltas directas, a pesar de que Xavi Rovira, a seis para el final, hizo el 3-2 definitivo.

El próximo partido del Liceo será el próximo sábado, también en casa, en la ida de los cuartos de final de la Liga Europea Liga Europea contra el Benfica portugués, vigente campeón.