El Liceo no pudo pasar del empate ante el Rivas (3-3), un rival directo por la permanencia, una lucha que se aprieta tras la victoria del Vilanova, ya a solo dos puntos de las verdiblancas y que será su próximo rival en la OK Liga femenina, dentro de dos semanas. Antes, afrontarán la Copa de la Reina Copa de la Reina en Lloret de Mar. Mañana conocerán a su rival en cuartos de final.

El conjunto dirigido por Stanis dominó el encuentro frente a las madrileñas. Se adelantó dos veces en el marcador, pero el Rivas respondió en ambas ocasiones. Primero marcó Cata Flores, igualó Daiana Gordillo. Antes del descanso anotó María Castelo, empató en la reanudación Pati Miret. Entonces llegó una jugada desafortunada en la que tras varios rechaces la bola se coló en la portería local. Quedaban solo dos minutos. Con el 2-3, las verdiblancas dispusieron de una directa que no pudo transformar Cata Flores. La internacional chilena, no obstante, y ya en el último minuto, fue la encargada de hacer el 3-3 definitivo con un potente disparo que entró por la escuadra.