Las pistas del Real Club Tenis Coruña acogieron el pasado domingo la final del Campeonato Gallego por equipos alevines División de Honor, a la que la formación masculina anfitriona llegaba tras imponerse en semifinales al Club Zona Indoor por un 4-0. En la final, los coruñeses superaron al Mercantil de Pontevedra con un contundente 5-0, lo que convirtió al Coruña en campeón regional.

A este título, se suma el doblete logrado en el Campeonato Gallego por equipos cadete División de Honor, celebrado el pasado fin de semana en el CT Pontevedra. La formación masculina del club coruñés se impuso en la final por 4-0 al Ureca de Vigo. Las jugadoras del equipo femenino también triunfaron en su último partido. Vencieron al conjunto anfitrión por 3-1, sumando el sexto título de la temporada 2017 para el Club de Tenis Coruña, que sigue acumulando éxitos.