El descanso recibido por el veterano pívot español Pau Gasol se notó en su juego individual en la vuelta a la competición con los Spurs de San Antonio, que a nivel de equipo no pudieron como locales ante Los Angeles Clippers.

El mayor de los hermanos Gasol cumplió con 15 puntos en los 27 minutos que jugó que lo dejaron como el sexto hombre de los Spurs que perdieron por 87-98 ante los Clippers.

El jugador de Sant Boi anotó 4 de 8 tiros de campo, incluido un triple de tres intentos, y acertó 6 de 7 desde la línea de personal, siendo el tercer máximo encestador del equipo.

Gasol también capturó siete rebotes, incluidos seis defensivos, dio una asistencia, puso un tapón, perdió un balón y le señalaron dos faltas personales.

Las mejores jugadas del partido entre los Spurs y los Clippers. Vídeo: Youtube

Solo cuatro puntos de Mirotic ante los Nets

Mientras que Nikola Mirotic no tuvo su mejor inspiración encestadora y eso se vio reflejado en la derrota que los Bulls de Chicago sufrieron de visitantes al perder por 107-106 ante los Nets de Brooklyn.

Una derrota que le restó posibilidad de alcanzar los playoffs al equipo de Chicago, que lucha con otros dos equipos por el octavo puesto de la Conferencia Oeste, último que da derecho a estar en la fase final.

Mirotic aportó tan solo cuatro puntos después de fallar 8 de 9 tiros de campo, incluidos los cinco intentos de triples que hizo, y anotó 2 de 3 desde la línea de personal.

El exjugador del Real Madrid, que disputó 27 minutos, cumplió dentro de la pintura al capturar siete rebotes -seis defensivos-, recuperó dos balones, perdió otros dos, pudo dos tapones y le señalaron una falta personal.

Las mejores jugadas del partido entre los Nets y los Bulls. Vídeo: Youtube

Por su parte, el base Sergio Rodríguez sigue sin recuperarse del tirón muscular que sufre en la pierna izquierda y se perdió el séptimo partido consecutivo con los Sixers de Filadelfia que de locales cayeron derrotados 82-90 ante los Bucks de Milwaukee.