El Sporting consiguió reducir un punto con el descenso, para situarse a cuatro de la permanencia, al empatar ante Osasuna en El Sadar tras remontar dos goles en los últimos minutos.

Osasuna, que se queda casi sin opciones de evitar el descenso, soñó con ganar el partido y quizá meterse en la pelea por la permanencia al adelantarse 2-0 en el marcador con dos goles de Kenan, pero el Sporting sumó un punto con dos goles en dos minutos de Canella y Carlos Castro.

En un duelo por agotar las opciones de permanencia, ambos equipos comenzaron el partido conociendo la derrota del Leganés, lo que albergaba más esperanzas a Osasuna y Sporting.

El equipo asturiano fue mejor con el balón en la primera parte, pero Osasuna fue efectivo y marcó en su única llegada con peligro.

Osasuna, que tuvo una buena volea de Sergio León, pareció cerrar el partido con un gol de Kenan dentro del área.

Sergio León pudo sentenciar el choque en un contra, pero su disparo salió desviado y el Sporting, con todo perdido, remontó con dos goles en dos minutos, que le permitieron recuperar un punto.