El Madrid consiguió una victoria cómoda en el Nou Congost, ante un ICL Manresa que fue siempre a remolque.

Los veinte puntos de ventaja que los blancos sacaron en el primer cuarto (13-33) fueron demasiado para el equipo catalán, que no se dejó ir en ningún momento y, aunque ganó los otros tres cuartos, cedió ante la superioridad del rival.

Los primeros minutos del partido fueron un paseo para el Real Madrid, que rápidamente se puso 2-14 (min.4). Thompkins, con dos triples consecutivos, y Llull ampliaron la diferencia aún más (4-21, min.6). Tomàs rescató al Manresa de la miseria con dos canastas y un par de recuperaciones que reavivaron a los suyos.

Navarro daba entrada al joven Jordan Sakho, que sorprendió con una canasta y dos tapones consecutivos. Así el ICL conseguía un parcial 8-0, que evitaba que los locales se descolgaran (12-21, min.9).

El Manresa no se hundió y siguió batallando. Thompkins, con 10 puntos, fue el amo del tercer cuarto, y permitió que el Madrid no se permitiera bajar un grado la intensidad y dosificar fuerzas con vistas a próximos compromisos.