Se le sigue resistiendo el podio a Borja Sánchez en el Mundial de Superbikes. El piloto coruñés, que participa en la categoría de Supersport 300, fue tercero en la carrera del Gran Premio de Imola (Italia), pero un sanción por saltarse una de las curvas en la última vuelta, cuando incluso luchaba por la victoria, le hizo acabar en la cuarta posición final. Como en Aragón y como en Ámsterdam. Abonado al chocolate.

El triunfo fue para su compañero en el Halcourier Racing Marc García por delante del italiano Alfonso Coppola y del ucraniano Mykyta Kalini. Con este resultado, Sánchez, de 17 años, baja a la tercera posición de la clasificación general del Mundial que sigue liderando el holandés Scott Deroue, que ayer fue undécimo por lo que tanto Coppola, ahora segundo, como el coruñés le recortaron un buen número de puntos. Tiene 55 por los 41 del italiano y los 39 de Borja Sánchez.