La selección española femenina de rugby 7 se clasificó en la quinta plaza del torneo de Malemort (Francia), primera serie del campeonato de Europa, después de ganar en la final de plata a Gales por 19-10. El equipo de Eusebio Quevedo, que al estar clasificada para el Mundial no tiene obligaciones en el Europeo, cumple así sus objetivos de acabar con buenas sensaciones con vistas al último torneo de las World Rugby Sevens Series, que se disputará la semana que viene en Clermont (Francia). En la fase de grupos, las Leonas ganaron su primer partido ante Holanda por 17-0, perdieron ante las vigentes campeonas de Europa, Rusia, por 19-0, y empataron ante Polonia 12-12. España se cruzó en cuartos de final con Irlanda, que se impuso en las semifinales de oro por 15-0.