La selección entrenada por Alejandro Domínguez superó la primera prueba de los World Roller Games 2017 de Nanjing (China) y ya está en cuartos de final. En la última jornada de la fase de grupos, España trabajó muy duro para poder superar a una complicada Mozambique que se plantó muy bien en defensa.

El partido no empezó bien. En el minuto 8 el conjunto africano se adelantó en el marcador y, tras 10 minutos de lucha, España empató, gracias a un gol de Raúl Marín. Antes del descanso, Pau Bargalló puso al combinado español por delante. En la segunda mitad Mozambique plantó un gran muro que rompió Adroher para colocar el definitivo 3-2.

Nadia, espectacular

En la disciplina de patinaje artístico, Nadia Iglesias consiguió una gran quinta posición después del programa corto, y mañana volverá a saltar a la pista para rubricar un maravilloso concurso.