El Liceo se impuso por 7-5 al Valongo en las semifinales del Torneo Eurocidade, que se disputa en Valença (Portugal) y hoy a las 18.30 horas luchará por el título contra el ganador del duelo entre el Sporting y el conjunto local, que a cierre de esta edición todavía no había finalizado. Los verdiblancos siguen invictos en esta pretemporada en la que ya levantaron el Trofeo Internacional Asturhockey y la semana pasada vencieron en A Coruña al Valença con comodidad. Ayer, en un encuentro muy bronco, Sergi Miras se erigió en el líder del conjunto coruñés con cuatro tantos acompañados por otros dos de David Torres y otro de Josep Lamas. La final de hoy será el último partido amistoso del Liceo antes de afrontar la próxima semana la Supercopa de España en Voltregá.