ATLETISMO

San Silvestre 2017 | El roscón, un aliciente para llegar a meta

Debén hará 300 roscones para repartir a los 4.000 partipantes de la San Silvestre al finalizar la carrera - "El secreto es utilizar buenas materias primas y hacerlo con cariño"

28.12.2017 | 11:21
José Debén, con el roscón de la San Silvestre.

La vinculación de José Debén con la San Silvestre Coruña va más allá de la simple participación ya que su empresa, Tahonas Debén, es una de las colaboradoras de la prueba y proporciona el roscón que se entrega al final de la carrera. Este año harán 300 roscones de un kilo para que no falte al menos un trozo para cada uno de los cuatro mil atletas. "El secreto es utilizar buenas materias primas y hacerlo con mucho cariño", señala.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal Esquí

Esquí alpino

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, consejos, , snowboard, viajes...

 
Enlaces recomendados: Premios Cine