En el último partido de la jornada el CRAT UDC visitó al Olímpico de Pozuelo en el Valle de Las Cañas en la reedición de la final de liga de la temporada pasada. Comenzó el encuentro con igualdad entre las contendientes, pero dos golpes de castigo y un ensayo en los minutos iniciales, hacían a las madrileñas coger ventaja en el marcador. Las coruñesas supieron sin embargo levantar la cabeza y con dos ensayos conseguían reducir la distancias dejando el tanteador 20-12 al descanso.

Tras pasar por el vestuario, las madrileñas no tuvieron rival y consiguieron un parcial de 36-0 en los segundos cuarenta minutos. Mal resultado para las de Jos y Juansal, que, a pesar de seguir en el tercer puesto de la clasificación, se sitúan ya a 7 puntos de las líderes, Majadahonda, rival contra el que se enfrentarán en 15 días en un duelo al que las coruñesas llegan sin margen de error.