El Viaxes Amarelle recorta distancias con el líder tras doblegar al colista Fisober con una goleada por 7-1 en el derbi gallego. La distancia con el Alcorcón, que cedió la primera derrota del año ante el Colmenarejo, se reduce a un punto.

La victoria coruñesa fue clara, pero pese al resultado final, fue el Fisober el primer en anotar por medio de Noe. El Amarelle trabajó para empatar, pero se le resistió el gol hasta cuando faltaban cinco minutos para llegar al descanso. Fue Dolo la que abrió la lata con una jugada personal. Antes del paso por vestuarios las locales todavía anotarían dos tantos más, de Sheila y Patri.

Nada más iniciarse la segunda parte, además, Sheila volvió a marcar. Patri, María Gómez e Inés cerraron la goleada que acerca al liderato al cuadro herculino que la próxima jornada, ya en febrero, visitará al Universidad de Valladolid.