El Liceo sumó ayer un nuevo punto tras empatar en la pista del Alcorcón (1-1), un punto que le ayuda a acercarse un poco más al objetivo de la permanencia, ahora a siete. Las verdiblancas se adelantaron en el marcador con un gol de María Castelo a los cinco minutos de juego. Con el 0-1 se llegó al descanso, pero no pudieron aguantar el resultado y llegó el tanto de la igualada local, obra de Oara Bautista (minuto 31). El marcador ya no se volvió a mover, gracias en parte a la portera liceísta Katy Guscin, que detuvo una falta directa a la talentosa Piojo Ramón cuando quedaban 12 minutos por disputar.

El empate permite a las coruñesas acercarse al Girona, que marca la línea de la salvación, y sumar después de su derrota de la semana pasada frente al Vilanova (0-5). El próximo partido será en dos semanas, el diez de marzo, cuando recibirán en Elviña II al Palau.