El CRAT sucumbió ayer contra el Bera Bera por 34-22 en un partido en el que los locales dominaron por completo la primera parte. Los coruñeses, sobre un campo de césped artificial, no se sintieron cómodos y tardaron 42 minutos en despertar, pero lo hicieron a tiempo para sumar un punto bonus.

Los donostiarras pasaban por encima de su rival gracias a los continuos errores de los jugadores dirigidos por Artime y Chuky. La primera mitad concluyó con un contundente 29-0. El panorama cambió en la segunda. Los coruñeses se centraron en el placaje y redujeron sus fallos. El resultado se fue ajustando. Cuatro ensayos dieron al CRAT el bonus ofensivo e incluso en la última jugada lucharon por sumar otro punto.