El Compañía de María no pudo alcanzar el podio en la doble cita en los Campeonatos de España que afrontó este fin de semana. El equipo alevín y el juvenil disputaron en Alcañiz (Teruel) y en Rivas Vaciamadrid los Nacionales de sus categorías y ambos se clasificaron en la quinta posición. Los dos, no obstante, se quedaron a un solo gol de clasificarse para las semifinales y luchar por las medallas. En el tercer partido de la fase de grupos los alevines cedieron por 4-5 ante el Raspeig y los juveniles, por 3-4 frente al Rivas. Los alevines vencieron finalmente ayer al Cajar para ser quintos, por detrás del Compostela, cuarto y con el título para el Vilanova; y los juveniles hicieron lo propio con el Mundaiz (2-7) en un campeonato que ganó el Manlleu.