La selección española femenina sub 17 se proclamó campeona de Europa por cuarta vez al derrotar a Alemania (0-2) en la final disputada en el estadio de Marijampole (Lituania) gracias al doblete de Eva Navarro, máxima goleadora de la rojita, incluido un soberbio gol por la escuadra para rematar el triunfo a falta de siete minutos.

A las de Toña Is les tocó sudar la gota gorda. Alemania empezó con el balón y buscando la presión arriba, pero apenas hubo ocasiones.

En la segunda mitad, España sí encontró su fútbol y mostró su superioridad. Además, el gol al poco de empezar aclaró más el camino. Un excelso pase al hueco de Paula Arana acabó con una definición perfecta de Eva Navarro. El gol echó atrás un poco a las de Toña Is pero las germanas no encontraron ninguna oportunidad clara. España sentenció a la contra y la propia Eva Navarro firmó un gran gol tras varios recortes.