Agencias.Calvia (Mallorca)El Caixa Galicia, patroneado por el coruñés Chuny Bermúdez de Castro, y que llegaba a Portals después de vencer la pasada semana en el Trofeo de SM La Reina, se impuso con autoridad, siendo líder desde la primera a la última jornada, en la decimotercera edición de la Regata Breitling-Illes Balears, segunda prueba puntuable del Circuito MedCup 2007. Con este triunfo, el Caixa Galicia es el nuevo líder de la competición. El barco gallego totaliza 82 puntos y supera en seis al Artemis sueco, patroneado por el neozelandés Russell Coutts -tres veces ganador de la Copa América- y en 20 al Bribón, al mando del Rey Juan Carlos.La siguiente regata del Caixa Galicia será a partir del próximo lunes en la Copa del Rey que se celebrará en Mallorca.Un cuarto puesto en la única manga que ayer se pudo realizar, ya que la segunda prevista fue anulada a causa de la inestabilidad del viento, le fue suficiente a la embarcación de Chuny Bermúdez de Castro para ampliar su ventaja en el liderato sobre el Artemis, que entró séptimo.Bermúdez de Castro señaló tras ganar la décimo tercera edición de la Regata Breitling: "Hemos sido mejores que el Artemis y el objetivo se ha cumplido. Estoy muy contento y hoy sí que se puede decir que hemos ganado".