Tres deportivistas participaron ayer en partidos internacionales con sus selecciones. Después del encuentro que disputó Celso Borges con Costa Rica ante Panamá y que finalizó con un empate sin goles, ayer fue el turno para Andone, Kakuta y Fayçal.

El centrocampista marroquí jugó con un su equipo ante Camerún un compromiso de clasificación para la próxima Copa de África. Fayçal disputó los 90 minutos del partido que acabó con victoria de Camerún por la mínima. El jugador blanquiazul tuvo una buena oportunidad en la segunda mitad para su selección.

Andone disputó por su parte un encuentro de clasificación para el Mundial del año que viene. El delantero deportivista fue titular ante Polonia en la derrota (3-1) de su equipo.

Kakuta también tuvo un compromiso internacional, en su caso con la República Democrática del Congo para estar en la siguiente Copa de África. Hoy será el turno para Emre Çolak, que afronta un encuentro oficial frente a Kosovo.