Dos goles de Cedric Bakambu y otro de Carlos Bacca sentenciaron al argentino Luis Zubeldía en Mendizorroza (0-3), donde el Villarreal dio muestras de su gran pegada para llevarse los tres puntos en una completa segunda parte. El Alavés sólo tuvo buenos momentos durante algunos minutos del primer tiempo, pero fue superado ampliamente en un gran segunda mitad de los castellonenses, que pudieron concluir el encuentro con una ventaja mayor.

Con este resultado, el Alavés continúa como colista de Primera y sigue siendo el único equipo que no ha podido marcar en las cuatro jornadas que ha disputado en este curso. A pesar de las ocasiones vitorianas, en el minuto 32 se adelantó el Villarreal con un gol de Cedric Bakambu, quien firmó también el 0-3 definitivo.