El Fabril perdió en su visita al campo de la Gimnástica Segoviana, un rival en puestos de descenso pero que fue capaz de amarrar los tres puntos gracias a un penalti transformado por Dani Calleja en el minuto 83. El filial afrontaba el encuentro con la posibilidad de recuperar el liderato tras los tropiezos del Rayo Majadahonda, que cayó 3-0 en su visita al Celta B, y del Fuenlabrada, que no pasó del empate sin goles ante el Valladolid B. De esta forma, el Fabril continúa con 56 puntos, a dos del Rayo Majadahonda, que se mantiene en lo más alto de la tabla pese a su derrota de ayer.

El filial afrontó el encuentro con muchas bajas, las últimas las del portero Álex Cobo y el lateral Lucas. En Segovia volvió a competir Bicho, que reapareció tras cinco meses lesionado para disputar los últimos veinte minutos del partido. El encuentro se decidió en la recta final, con el penalti que Dani Calleja aprovechó para marcar el único gol a siete minutos de la conclusión.