Un ribeiro y un aguardiente, premiados por su excelencia tras una feria en Londres

18.11.2015 | 09:40
Los premiados posan con los responsables de la Cámara y Abel Veiga, del Igape, segundo por la izquierda.

El vino de la Denominación de Origen Ribeiro A Teixa 2012 y el aguardiente Pazo de Señoráns recibieron ayer el Award of Excellence 2015 (Premio de Excelencia 2015) del Galician Gourmet Extravaganza (GGE). La sede de la Cámara de Comercio de A Coruña acogió este reconocimiento surgido de la cata a ciegas protagonizada por una veintena de sumilleres londinenses el pasado mes de octubre en la capital británica. En el acto se entregaron otros cuatro reconocimientos a los mejores vinos por denominación de origen participante en el GGE que fueron reconocidos entre una treintena de vinos, selección realizada por el presidente de los sumilleres gallegos, Luis Paadín.

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David Galán, responderá a los lectores de LA OPINIÓN A CORUÑA sobre todo lo relativo a los mercados financieros y la Bolsa. David Galán es director de Renta Variable en Bolsa General y director del programa de Análisis Bursátil de la Escuela de Finanzas, colaborador de XTB, mayor bróker ´online´ de Europa.

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