Galicia es la comunidad pesquera y agrícola que más depende de importar los alimentos

El coste equivale a 422 euros por persona hasta mayo, por los 247 de la media española - El déficit de cuotas de pesca y la crisis agraria explican el desequilibrio

18.08.2016 | 09:00
Galicia es la comunidad pesquera y agrícola que más depende de importar los alimentos

Los gallegos consumen de media 32 kilos de pescado al año. La mayor parte es fresco, con la merluza y la sardina en los dos primeros puestos. Son especies para las que la comunidad tiene cuota o, en el peor de los casos, que se pueden...





Siga leyendo la noticia en Orbyt, o suscríbase a La Opinión de A Coruña y tenga acceso completo a todas nuestras noticias sin límites.



Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

David Galán, responderá a los lectores de LA OPINIÓN A CORUÑA sobre todo lo relativo a los mercados financieros y la Bolsa. David Galán es director de Renta Variable en Bolsa General y director del programa de Análisis Bursátil de la Escuela de Finanzas, colaborador de XTB, mayor bróker ´online´ de Europa.

Enlaces recomendados: Premios Cine