A la Piedra, parrillada a gusto de sus clientes

Carnes, pescados y verduras en menú o raciones son parte de las propuestas

23.03.2016 | 09:20
Carne en su punto, una de las alternativas de cocina.

A la Piedra es un nuevo local de restauración que propone platos elaborados a la parrilla con la particularidad de servirse sobre una piedra caliente que permite terminar la cocción en la mesa. Carnes, pescados y verduras en su punto, pero también a gusto del cliente, es el sello de distinción.

Además las opciones de mercado se sirven en el menú diario así como en las cenas que se sirven de lunes a viernes.

Es posible saborear, por ejemplo, chuletón de ternera, de buey o de cerdo, parrillada mixta, chuletillas de cordero, croca de vaca, picaña de vaca, pincho muruno, pollo , pulpo, bacalao, merluza o pescado del día. Cualquiera de estas opciones se presentan en la mesa con patatas fritas o asadas o con ensaladas. Las verduras a la piedra es otra deliciosa y liviana opción tanto como único plato como para guarnición.

Por otra lado, se puede optar por raciones de patatas bravas, lacón con grelos, costilla asada, albóndigas, caldo gallego, chorizos al vino o pimientos, entre otras alternativas.

Facebook: parrilladaalapiedra. Calle Franja, 31 y Riego de Agua 28, A Coruña. Reservas: 881 923 389.

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