AGENDA DE EMPRENDEDORES

Carne a la parrilla y vermú gallego en Lembranzas

27.07.2017 | 09:23
Entrada de la parrillada Lembranzas.

En el lugar que ocupó durante 27 años el restaurante Costela funciona desde principios de julio la parrillada Lembranzas. Además de la carne de ternera, cerdo, pollo o chorizos a la parrilla de siempre con productos 100% gallegos, los clientes podrán encontrar nuevas especialidades que antes no había como parrilladas de verduras, bacalao y pulpo a la parrilla, tortillas de patata, cinco variedades de tostas y postres caseros. Por la semana habrá menú que, como plato principal, siempre incluirá productos a la parrilla. Lembranzas ofrece vermú casero y gallego de barril de La Fabulosa. Con cada bebida los clientes recibirán siempre un pincho a la parrilla. El local, situado en la calle Ramón Cabanillas, 26 abre de 12.00 a 16.00 horas y de 20.00 al cierre. El local cierra los martes, salvo festivos y vísperas de festivos. Teléfono: 981 306 816.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine