Juan Pascual - Administrador de Gabesa

"Solo para los trámites por ser ecológicos necesitas una persona mas"

17.03.2016 | 17:41

Gabesa produce en Arteixo vinagres ecológicos. En la actualidad tiene vinagres de sidra, frutas del bosque y frambuesa. "El que más salida tiene es el de sidra", apunta Juan Pascual, administrador de la empresa. Su producción procede de productos gallegos y la empresa se encarga de transformarlos en vinagre. Pascual asegura que los productos ecológicos tienen salida, pero el coste es más elevado. "El cliente todavía no sabe lo que es un producto ecológico, pero lo que sí sabe es que es más caro, pero no saben porqué. Para mantener el producto ecológico necesitas una persona más. Solamente para los trámites burocráticos que tienes que hacer necesitas una persona", se queja.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

 

El periódico continuará ofreciendo, día a día, segundo a segundo a través de su web, el aire fresco que introdujo en 2000 en el panorama informativo coruñés

 

Enlaces recomendados: Premios Cine