El jurado inicia la selección de la mejor tortilla de Betanzos

En la primera fase se elegirán cinco finalistas que el domingo competirán por representar a la localidad en el certamen nacional

 17:29  
Miembros del jurado, durante la cata de tortilla en Betanzos. / Fran Martínez
Miembros del jurado, durante la cata de tortilla en Betanzos. / Fran Martínez 

REDACCIÓN. BETANZOS El jurado de la Semana de la Tortilla inició ayer el recorrido por los locales que participan en el certamen y probó la habilidad culinaria de seis de los once establecimientos participantes en la elaboración del plato más típico de la ciudad. De esta primera fase saldrán los cinco finalistas que el domingo competirán por representar a Betanzos en el Certamen Nacional, que este año se celebrará en Alicante. La textura, el sabor o si reúne las características de la tortilla betanceira, son algunos de los aspectos que valora el jurado.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


esquelasfunerarias.es

Entérate antes que nadie de lo que sucede en tu ciudad siguiendo unos sencillos pasos

 
Enlaces recomendados: Premios Cine