Fusión de sabores en la reapertura de La Boite

Deleitarán a los asistentes con una carta diseñada por el chef Álvaro Victoriano

31.03.2016 | 00:57

Hoy reabre el restaurante La Boite, situado en el corazón de la playa de Riazor. Con una propuesta renovada en cuanto a espacio se refiere y una carta fusión diseñada por el chef Álvaro Victoriano, el local apuesta por un concepto de gastronomía que une diferentes culturas. Por esa razón, se podrán encontrar sabores hasta ahora desconocidos en la habitual dieta cotidiana, los cuales se mezclan con texturas y colores que buscan una alternativa de futuro. A través de un particular viaje de sensaciones alrededor del mundo (México, Japón, Perú?), durante el evento reinaugural de hoy a las 21:00 horas, los invitados degustarán algunos platos de la nueva carta como tacos de camarón con cochinillo; brioches fritos de secreto ibérico; makis de conejo; puerros baby rellenos de ceps; bocaditos de arroz negro socarrat y milhojas de hojaldre caramelizado con praliné de avellana. En los próximos meses, Grupo57 (Restaurante La Boite, Bar Atlántico 57 y Sala Moom57) ampliará la familia con un nuevo complejo hostelero situado en la zona de Os Arcos, casi besando la arena de playa coruñesa más popular. Tel: 981 268020.

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