Un oro, tres platas y un bronce en categoría infantil y un oro, dos platas y dos bronces en cadete. Éste es el palmarés obtenido por el Judo Club Oleiros tras su participación el pasado fin de semana en Marín en el Campeonato Gallego Infantil (sub-15) y cadete (sub-18). El equipo oleirense llevó a quince deportistas a esta prueba y además de los que obtuvieron medalla logró un quinto puesto en infantil y tres quintos puestos en cadete además de un séptimo. Esta entidad deportiva ya está preparando el Campeonato de España al que concurrirán los judokas Andrea García, Ania Montero, Jorge Carmona, Rubén Couce y Lucía Rodríguez. Este club nació en 1982 y se refundó en 1996 y desde entonces no ha logrado de cosechar importantes éxitos y contar con destacados deportistas como Silvia Lage, además de obtener medallas en campeonatos gallegos. La entidad cuenta con unos 200 deportistas entre los 4 y los 40 años.