OLEIROS

Dos fincas entorno al colegio de Nós, recalificadas para facilitar la conexión al vial

30.09.2016 | 00:57
Avenida Salvador Allende y casa y huerta que se recalifican.

El pleno de Oleiros dio luz verde a una modificación puntual del plan general destinada a recalificar dos solares de suelo urbano consolidado residencial, al borde de la avenida Salvador Allende en Nós, para convertirlos uno en vial y otro en zona verde. En esta zona ahora hay una casa vieja y una huerta. Con esta recalificación el Concello quiere mejorar la conexión del colegio de Nós, situado metros arriba, con la carretera. El año pasado ya abrió un vial de salida también por esta zona.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine