Dos hermanos de Oza-Cesuras de7 y 12 años se han subido al podio del campeonato gallego de trial 2016. Se trata de Marcos y Miguel Romero Villaverde, que obtuvieron el tercer puesto en la categoría alevín y cuarto en juvenil y TR5, respectivamente, según informó ayer el Gobierno local. Miguel se proclamó además subcampeón en TR5.

Los hermanos Marcos y Miguel Villaverde compiten dentro del equipo de trial de Oza dos Ríos Motor Club, que en esta ocasión ha quedado primero en el campeonato gallego en la categoría TR5. Según informan desde el Ayuntamiento, se da la circunstancia de que el campeón gallego de trial en TR5 y tercero en juvenil en esta edición fue Xurxo Neo, pertenece también al Oza dos Ríos Motor Club.