El curso sobre la elaboración de transformados lácteos organizado por la Reserva da Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo se celebrará entre mañana, día 24, y el 27 de abril en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Guísamo. El representante de la empresa Quesería Prestes, Maikel Fernández Cuba, será el encargado de impartir la formación teórica y las clases prácticas sobre el sector lácteo y sus posibilidades de cara al futuros negocios. En las sesiones, que serán de 09.30 a 14.30 horas, los asistentes elaborarán transformados lácteos y conocerán las posibilidades de emprendimiento que existen en el sector.

A la inauguración del curso, titulado A elaboración de transformados lácteos, unha oportunidade para emprender, asistirán hoy por la mañana el presidente de la Reserva da Biosfera, José Antonio Santiso, la alcaldesa del Concello de Bergondo, Alejandra Pérez, y el director del Centro de Formación y Experimentación Agraria de Guísamo, Lois Arenas Barreiro.