El hostelero Tito Castro inicia la recogida de la uva en la parra que nace en su bodega, a unos 5 metros de altua y a lo largo de 18 metros de calles en pleno asfalto en el centro de A Coruña
Vendimia en la Estrecha de San Andrés
Víctor Echave
El hostelero Tito Castro inicia la recogida de la uva en la parra que nace en su bodega, a unos 5 metros de altua y a lo largo de 18 metros de calles en pleno asfalto en el centro de A Coruña
Vendimia en la Estrecha de San Andrés
Víctor Echave
El hostelero Tito Castro inicia la recogida de la uva en la parra que nace en su bodega, a unos 5 metros de altua y a lo largo de 18 metros de calles en pleno asfalto en el centro de A Coruña
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El hostelero Tito Castro inicia la recogida de la uva en la parra que nace en su bodega, a unos 5 metros de altua y a lo largo de 18 metros de calles en pleno asfalto en el centro de A Coruña
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El hostelero Tito Castro inicia la recogida de la uva en la parra que nace en su bodega, a unos 5 metros de altua y a lo largo de 18 metros de calles en pleno asfalto en el centro de A Coruña