Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los Roca seleccionan a tres becarios en A Coruña
Carlos Pardellas
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo
Los hermanos Joan, Jordi y Josep Roca visitan el CFIP Paseo das Pontes de A Coruña para seleccionar a tres estudiantes que, gracias a las becas BBVA de gastronomía, podrán formarse durante 4 meses en El Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo