Los cocineros del Grupo Nove promoverán la gastronomía gallega en San Sebastián

25.08.2015 | 00:48

La asociación Nove Grupo Gastronómico y Turismo de Galicia firmaron ayer un convenio de colaboración por el cual se llevará a cabo un showcooking de tapas a San Sebastián para promocionar la gastronomía gallega. Mediante un comunicado, la Xunta explicó que el objetivo de este convenio es la promoción de Galicia como destino turístico a través de la comercialización de la gastronomía gallega y la difusión de la "excelente calidad" de los productos de tierra y mar.

La directora de Turismo, Nava Castro, anunció que cada uno de los cocineros de Nove Grupo -entre ellos los coruñeses Beatriz Sotelo o Eduardo Pardo, entre otros- viajará a Donostia para elaborar una tapa en presencia de profesionales y asociaciones gastronómicas, mientras se "promueve el patrimonio natural y cultural de Galicia".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


Enlaces recomendados: Premios Cine