Premio a la hostelería coruñesa de KohLanta

09.02.2016 | 01:40
Premio a la hostelería coruñesa de KohLanta

El proyecto de hostelería KohLanta. Taberna-takeaway de A Coruña, un formato informal de comida thai, vietnamita e indonesia, fue galardonado ayer con el primer Premio Incitus al mejor proyecto de hostelería del año en Galicia, en una gala que reunió a varias Estrellas Michelín y Soles Repsol. La Finca Montesqueiro de Oleiros acogió la entrega del premio de la mano de los chefs Paco Roncero, Pepe Solla y Luis Veira, quien destacó el perfil "luchador y romántico" de los participantes, con una ilusión que "condena al éxito al proyecto".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


Enlaces recomendados: Premios Cine