Pedro Subijana recibe el Premio Nacional Lola Torres de Gastronomía Tradicional

22.04.2016 | 01:43
Entrega del galardón a Subijana, ayer, en Santiago.

El cocinero donostiarra Pedro Subijana recibió ayer en Santiago el XIV Premio Nacional Lola Torres de Gastronomía Tradicional, en reconocimiento a su dilatada trayectoria que le ha llevado a ser una de las figuras claves de la cocina europea de las últimas décadas. El jurado ha decidido entregarle este galardón en base al "amplio currículum" que atesora, así como a la "extraordinaria valía" de su trabajo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


Enlaces recomendados: Premios Cine