El pulpo al vapor de una firma gallega, premio mundial

11.08.2016 | 00:48

El pulpo cocido al vapor en su propio jugo mediante un sistema de envasado al vacío, A Pulpeira, marca de la empresa de O Carballiño Frigoríficos Arcos S.L., se sitúa en el mapa de la gastronomía internacional, al obtener dos estrellas de oro en los premios que organiza el Instituto del Sabor y de la Calidad y en el que participan empresas de todo el mundo. Considerados las Estrellas Michelin de la alimentación, el jurado ha elegido a esta empresa familiar, de la localidad ourensana de O Carballiño para darle su galardón. A diferencia del tradicional, este producto se caracteriza por ir cocido al vapor y envasado al vacío, listo para calentar en el microondas, un camino que no ha sido nada fácil, reconocen.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


Enlaces recomendados: Premios Cine