Alumnos de FP Dual de A Coruña aprenden el proceso de hacer pan en un obradoiro

La actividad se enmarca en el co-cooking de Hijos de Rivera

05.10.2017 | 12:51
Los alumnos durante el taller.

Un total de quince alumnos de FP Dual del ciclo de Panadería, pastelería y confitería del CIFP Paseo das Pontes de A Coruña participaron ayer en una actividad formativa para aprender la elaboración de pan de la mano de Pan de Moa. Un taller que se incluye en el programa co-cooking de Hijos de Rivera. El obradoiro de pan compostelano Pan de Moa fue el escenario en donde los alumnos aprendieron a diferenciar tipos de harina, a elaborar masa madre y seguir todo el proceso de amasado, fermentación y cocción del pan.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


En diciembre de 2018 el Circo del Sol representará su espectáculo OVO en A Coruña. Para celebrarlo en La Opinión sorteamos un pack de productos del mismo (taza, lámpara y bolsa)
¡Participa!

Enlaces recomendados: Premios Cine