Cinco colegios acogen talleres gastronómicos infantiles para promocionar el pescado
El objetivo es que los niños conozcan los beneficios de la alimentación sana y equilibrada y se familiaricen con su consumo
Redacción | A Coruña
Cinco colegios de la ciudad acogerán esta semana talleres gastronómicos en sus comedores para promocionar el consumo de pescado en la dieta infantil.
El Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos (FROM) realiza estas sesiones con alumnos de entre siete y once años y les acerca el mundo del pescado y les muestra los beneficios de los productos de la pesca como eje de una alimentación sana y equilibrada; para que se familiaricen con su consumo, les enseñan formas divertidas de prepararlo.
Los colegios coruñeses que recibirán la visita de este departamento del Ministerio de Medio Ambiente serán el centro de San Pedro de Visma; el Víctor López Seoane, de Monte Alto; el Colegio de Prácticas; el Emilia Pardo Bazán, y el de los Salesianos.
- Cristina Paz, la mejor nota de la PAU en A Coruña y tercera en Galicia: 'Fui muy nerviosa pero salió muy bien
- Detenido por matar a su pareja a puñaladas en la Sagrada Familia
- Norma Duval visita A Coruña acompañada de su anfitrión David Perdomo
- El Salvador de Madariaga es el centro con la mejor nota media: 7,487
- A la venta por 145.000 euros un estudio con piscina en Labañou
- El proyecto de 135 pisos en Adoratrices, en A Coruña, bloqueado hasta abrir el parque del Agra
- Las nuevas ayudas al transporte del Estado en A Coruña: rebaja a BiciCoruña y bus gratis hasta los 15
- Sammy Pet Café: un local para todos los paladares y hocicos en A Coruña