13 de octubre de 2013
13.10.2013

Exhibición de productos gallegos en el mercado de San Agustín

13.10.2013 | 01:26
Puestos de venta de alimentos de la jornada SonDaquí en el mercado de San Agustín. / víctor echave

La planta alta del mercado de San Agustín albergó durante todo el día de ayer una exhibición de alimentos elaborados en Galicia con criterios de sostenibilidad, organizada por el Ayuntamiento y que formó parte de la Jornada de Productos de Proximidad SonDaquí, en la que se desarrolló un seminario de divulgación científica en el centro sociocultural Novacaixagalicia. Allí se abordó este tipo de producción y consumo a través del proyecto europeo Anatole-Interreg IV, las cooperativas de consumidores y el uso de productos locales en la gran distribución. En San Agustín, además de la exposición y venta de los artículos producidos por diferentes empresas gallegas, se organizaron catas y degustaciones de alimentos y bebidas, talleres para niños, clases magistrales y demostraciones prácticas de elaboración de comidas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
esquelasfunerarias.es