30 de octubre de 2016
30.10.2016

¿Quieres prepararte tu propia tapa del Concurso Picadillo?

Tres chefs de tres locales de la ciudad premiados en el Picadillo te explican en nuestros vídeos las recetas que les han llevado a triunfar entre los coruñeses. Anímate

31.10.2016 | 11:11
¿Quieres prepararte tu propia tapa del Concurso Picadillo?
¿Quieres prepararte tu propia tapa del Concurso Picadillo?
¿Quieres prepararte tu propia tapa del Concurso Picadillo?

La XIII edición del Concurso de Tapas Picadillo ha reconocido el trabajo de tres locales de hostelería de la ciudad. El restaurante Oído Cocina se hizo con el premio a la mejor tapa tradicional con 'Mejillón Tigre', una receta en la que el poder evocador de la infancia juega un papel fundamental. La Taberna da Galera se alzó con el premio del público con un 'Tartar de Jurel' de aires transoceánicos y el Surrey hizo la tapa más creativa con 'Mar de Fondo', que aúna la sencillez y la mezcla de sabores.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine