15 de septiembre de 2018
15.09.2018

Abarrote | Pastelito de piquillo y barquita de xouba ahumada

15.09.2018 | 10:48
Abarrote | Pastelito de piquillo y barquita de xouba ahumada

Doble participación la del Abarrote: tapa creativa y tradicional. Mikel Jubeto explica que la primera se prepara "con una masa tipo brie como si fuera un pastelito relleno con dos mozzarellas, cebolla caramelizada, mermelada de pimiento de piquillo y rulo de cabra muy ácido". La tradicional se basa en "unas tostitas, una micro ensalada y una sardina ahumada troceadita con mahonesa de albahaca".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

El LEYMA CORUÑA juega contra el LEVITEC HUESCA, el viernes a las 21.00 en el Palacio de los Deportes. En LA OPINIÓN te invitamos a ver  el partido a pie de pista. Responde a las preguntas y podrás ganar 2 entradas.


Se avecina tormenta

El jefe de Fotografía de La Opinión A Coruña, Víctor Echave, lanza en su blog la serie 'Campaña (tienda de)', con algunas de sus mejores imágenes de la carrera electoral en A Coruña

El jueves 25 de abril, el joven compositor y guitarrista Said Muti, invitado de figuras de la talla de Elton John y Vetusta Morla, llegará a la Sala Le Club de A Coruña. 

esquelasfunerarias.es