30 de noviembre de 2018
30.11.2018
La Opinión de A Coruña
Si no lo leo no lo creo

Ciudad Real promocionará en el festival Boucatise la carne de ciervo como "la mejor carne roja que hay"

30.11.2018 | 01:20

"Explicaremos que la carne de ciervo es saludable, la mejor carne roja que hay, y derribaremos los mitos que dicen que la carne de ciervo es fuerte y dura". Esta es la propuesta que Ciudad Real, a través del Mesón Octavio, traerá este fin de semana hasta A Coruña en el festival Boucatise. Con un bocadillo de la preciada carne, acompañada de azafrán, aceite de oliva de Montes Norte y hummus de berenjena de Almagro, el bocadillo intentará atraer a los coruñeses a visitar la ciudad manchega y a consumir sus productos más típicos. Si convence o no a los visitantes, se sabrá el sábado y el domingo en el mercado de San Agustín.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
esquelasfunerarias.es