Los Bomberos de A Coruña amplían su palmarés en las Olimpiadas de Bomberos y Policías que se están desarrollando en la localidad china de Chengdu. A sus cinco metales han añadido una plata más en tiro de cuerda. El equipo formado por Rubén Prado, Pablo Segade, Chechu Salgado, Pachi Vázquez, Roberto Rivas, Rafa Gómez y Brandan Valbuena se subió al segundo escalón del podio en la prueba de tiro de cuerda.

El primer metal en llegar fue el de Pablo Segade, que consiguió el bronce en la competición de remo indoor. Marcos Varela se alzó con el tercer puesto en la carrera de orientación en la modalidad de esprint y la plata en la de M40 (participantes de entre 40 y 44 años).

Su compañero Rubén Prado se colgó la plata en la carrera de orientación, en la categoría de media distancia (open). Prado también consiguió otra plata en la prueba de press banca, en la categoría de los deportistas de menos de 74 kilos.