13 de mayo de 2020
13.05.2020
La Opinión de A Coruña

Los locales deben desinfectar tras cada cliente, y retirar cartas y aceiteras

13.05.2020 | 01:05
Los locales deben desinfectar tras cada cliente, y retirar cartas y aceiteras

Los establecimientos deben colocar a dos metros de distancia sus mesas, cuyo número se limitará a la mitad del total que tenían autorizadas previamente. La excepción serán los espacios públicos enumerados hace unos días por el Gobierno municipal -como la plaza de María Pita o Vioño- en los que los locales pueden aumentar su superficie de terraza. El número de mesas, sin embargo, no podrá superar al que figura en la licencia, y deberá respetar "la proporción del 50% entre mesas y superficie disponible". Los locales también tienen que manejar una serie de protocolos de limpieza, como la desinfección de mesas y sillas, y la retirada de elementos de uso común, como cartas, servilleteros o aceiteras.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
esquelasfunerarias.es