Raña, como todos sus compañeros del Victoria, nunca olvidarán la noche de ayer en el campo de A Grela, donde protagonizaron un episodio histórico para el fútbol coruñés al apear al Hernani y avanzar en la Copa. El atacante de los cebras completó una actuación muy destacada, partiendo desde la izquierda en la primera parte y luego, tras el descanso, como delantero. Gran parte del mérito del único gol del encuentro fue suyo, ya que regaló el 1-0 a su compañero Iago Pérez con una gran asistencia desde la banda derecha. Tras el tanto coruñés, el speaker del partdo subió al máximo el volumen de su micrófono para cantarlo por la megafonía del campo de A Grela. Involuntariamente, convirtió a Raña en el autor del tanto. “¡Gol del Victoria, gol de Raña!”, gritó dos veces por error, sin percatarse de que el verdadero autor del tanto de la victoria había sido Iago Pérez.